Что то..

что то мерзкое, скользкое, черное
внутри свернулось и дышит.
кровоточит, пресмыкаясь покорно,
что то шепчет, но ни кто не услышит.

в вязко-грязных нервных разводах
пульсирует ровно и четко.
отражается в северных звездах,
но все зря, в этом не было толку...

в цветении лилий в морозы,
в снеге июльским утром.
остаются лишь в мясе занозы,
и гниют в соке жил мутном.

прорастая в глубокие язвы
зараза грызет свои норы.
отмирают ткани не сразу.
отомрут с потрясающей болью.

зеленая слизь испражнений
покрывает свежие раны.
светлых чувств, заглушив извержение,
копотью. жиром. хламом.


Рецензии