Мозаика жизни

Мозаика жизни - чувства из прошлого,
Ветер качает лодку в волнах,
Помнятся яркие встреч перевертыши,
Вижу желания в морских  зеркалах.

Лунными блестками счастье сияет,
Звезды уносят волнующий крик,
Время сжимается в точку и тает,
Память  листает  блик или миг.

Радость струится красными искрами,
Синим  огнем  блистают мечты,
Нежность и верность белеет лилиями,
Будни  пестрят  трудом  суеты.

Розы приносят музу свиданий,
Солнце сжигает  сцены интриг,
Речка уносит тайны страданий,
Судьбу исцеляет общения миг.
11.08.10


Рецензии
Волшебно написано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   09.08.2015 11:48     Заявить о нарушении
Лариса, благодарю)

Галина Соловьева   09.08.2015 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.