Как я люблю...

                В.Б.

Как я люблю встречать с тобой закат!
Встречать рассвет я тоже был бы рад.
Услышать пение твоей  души,
Моля, при этом: "Солнце, не спеши!
Продли минуты, преврати в часы
Метаморфозы неземной красы.
И растяни мгновение до вечности,
Энергию добра - до бесконечности".
Биение сердец, созвучие дыхания
И солнца обновленного сияние,
Небес незабываемый наряд...
Встречать рассвет с тобою был бы рад.
 


Рецензии