Поэту

Не отрекусь от твердой строчки
И от превратностей судьбы
И эти дни, и эти ночи
Поэта не нарушат сны.
Я слишком многое узнала,
В слезу закутавшись, как в шаль,
И этот путь начну сначала,
Со временем подняв вуаль.
Подняв вуаль надежд вчерашних,
Подняв вуаль ненужных слов,
Задумав, как всегда, неспешно
Ему опять отдать любовь.


Рецензии
И забить пером в бумажную твердь.
С Уважением!

Пётр Игнатович   11.08.2010 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Если бы все было так просто...

Аня Полякова   11.08.2010 18:30   Заявить о нарушении