я хочу, чтобы ты уже пришел

я хочу, чтобы ты уже пришел. Да сегодня, да прямо сейчас
я не знаю как, но нашел, мой подъезд, код, квартиру, этаж.
чтоб с сиреной заехал в во двор. Обязательно крикнул в окно
на дыханье одном прям к дверям ну и как там еще, как в кино.

или нет, не хочу как в кино, лучше мы давай встретимся в мире
вот представь себе: иду с пляжа я, а ты зайца мне выиграл в тире
я в песке и купальник стекает, а ты таешь от Амура стрелы
на колено и с зайцем страдаешь от моей ненаглядной красы.

или лучше давай я гуляю. Да с подругами еду в кино
и на нас хулиган нападает, лучше два или три все равно
ты такой тормозишь, замечая, на ручник и летишь к нам на помощь
ну, они все конечно в отчаянии, убегают и ты просишь мой номер.

если б боли я так не боялась, то конечно ты был бы врачом
и талантом, чтоб я отличалась, охранял бы меня под зонтом
если б где-то я что-то украла, ты б тогда меня арестовал
ну а если б я угол сдавала, ты тогда б обязательно снял.

только вот есть одно у меня, не условье и не предложенье
я, конечно, не знаю тебя и когда у тебя день рожденья
если сильно тебя напрягаю, не стесняйся и прямо скажи
ну а если в порядке, нормально - По дороге мне хлеба купи ;)


Рецензии