Пора...

Пора менятся друг
Пора сменить столь устаревшие программы
Пора раздется перед богом до гола
Пора уже и затянуть на сердце эти раны

Пора стать лучше или просто стать
Пора свой маятник взбодрить из пыльного покоя
Пора начать немного познавать
Пора и миру дать свои ладони

Пора от грязи вымыть душу от богов
Пора свой круг замкнуть и сделать первый шаг
Ведь чтоб пойти достаточно лишь сделать так....

"Ом Мани Пад Ме Хум"


Рецензии