Жизнь?

Душевный порыв мой наверно иссяк
Любовь... будто звучное слово
Когда-то сердечных мучений пустяк
А в данном моменте всё ново.
 
Как хочеться думать ,что всё впереди,
Всё заново можно начать!
Но годы увы отмеряют шаги,
Их смысл уходит опять...

Остался на сердце рубец от обид,
Потоки любви обмельчали,
И грусти волна захлестнула мой мир!
В глазах только море печали.

Скажи мне - забудь! и вновь полюби
Как раньше, без горя и боли!
Я слышу... и молча опять ухожу.
Терпя муки любовной агонии.


Рецензии