Жара выжимает последние соки...

Солнечный день.
Жара выжимает последние соки.
Приятная тень.
Находим её лишь при жалобном вздохе.
Еле дыша
бежим без оглядки в обьятия прохлады.
Тает душа,
но ей и сегодня другого не надо.
Тоска по дождю,
надежды уже почти не хватает.
Сухо во рту,
да и тело под солнцем нещадно cтрадает.
Лето пройдёт,
но погода ещё долго будет в сознании.
На этот курорт
возвращаться совсем нет желания!!!(11.08.10)


Рецензии