27 июля

                Моей дочери Маше

Сегодня день рождения у дочери моей
Хотелось пожелать ей одних счастливых дней
Чтобы была свобода расходы не считать,
Была бы только в жизни  сплошная благодать.
Чтоб жизнь дала возможность на многое взглянуть,
Чтоб ни печаль, ни горе не омрачали путь.
Люблю тебя я нежно как папа и как друг
Горжусь какой ты стала по праву, а не вдруг.
Со мной согласны будут и мама и  брат Саша.
Спасибо, что ты есть у нас, родная наша Маша.


Рецензии