Я по Тебе тоскую сердцем и пером...

Я по Тебе тоскую сердцем и пером,
И без Тебя мне не даются строфы...
Горю, сгораю медленным костром,
Не осознав, по сути, катастрофы (!)

моей зависимой души,
зависшей в небе беспредельем,
и в романтической тишИ
Тобой болеющей в бездельи...

(11.08.2010.)

Изображение из интернета.


Рецензии