Памяти друга...

Четыре года нет тебя со мной...
Четыре года...много или мало?
Тебя я не забуду, друг любимый мой,
Как больно, что жить ты не начнёшь сначала...
Не нужно слов. Всё это пафос уст.
Зачем тебе они? Ведь ты их не услышишь.
Не нужно слов. Когда так много чувств,
Хоть телом и не жив, но ими дышишь.
Я верю, несмотря на то, что ты не здесь,
Ты знаешь, что тебя люблю и помню.
Да, я скучаю, сильно. Но сейчас спокойно мне.
Лишь временами где-то в сердце больно...
                26.04.2010


Рецензии
Спасибо вам за такие чувственные строки. Действительно, всё, что мы можем здесь дать ушедшим, это светлую и добрую память! Творческих успехов вам! С теплом..

Мирдомутвоему   23.03.2011 02:22     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание)

Александра Кабаева   27.03.2011 21:24   Заявить о нарушении