Рига - Лондон - Москва

Ты уезжаешь в златоглавую Москву.
Я улетаю на недельку в Ригу.
И бесполезно разводить сопливую тоску,
Ты слишком яркая глава из моей книги.

Мы ничего с тобою не успели,
А, может, Бог разъединил нас до поры?...
Мы только, за руки держась, по Камдэну ходили.
Было легко и просто, не было игры.

И только СМСок яркий свет
Пересекает Лондон тысячами нитей,
- Привет, мой ангелочек, загляни ка в нет.
- И вы, мой сударь, коль ещё не спите.

Хвала Великому Творителю чудес!
Даже за то, что мы не сотворили.
Иисус за нас страдал, за нас воскрес,
А мы, лишь за руки держась, по Камдэну ходили…

2007/Вик/


Рецензии