Куда, скажи, пропало небо

Куда, скажи, пропало небо,
Куда, скажи, пропали звёзды,
Вся высота куда-то пала
С упавшим навзничь человеком.
В душе его сияли звёзды,
В его душе все тайны мира,
Всё было и росло и, где теперь,
Он навзничь пал - всё улетело.


Рецензии