Вечность и смерть

Нежность. Так погибали империи.
Слабые люди.
Сильные звери.
Лечь и покорно ждать смерти, спасения.
Сдаться при первом же потрясении.
Десять цен за частичку комфорта.
Вклад в свою смерть.
Еternit;. Morte.


Рецензии
смерть не спасение...

Екатерина Штучкина   20.11.2012 04:44     Заявить о нарушении