Брошенные родители

Настя выгнала отца
В понедельник с утреца.
Не хватило в доме места,
Долго прожили все вместе.

Но теперь у Насти муж,
Двое деток, живой уж,
Третий мальчик на подходе,
Места больше нету, вроде

Для отца и дедушки,
Нет ему и хлебушка.
 -Самим хлеба не хватает,
  Я же вовсе не святая!
 
  Пусть отец идёт к сестре,
  Жарит мясо на костре,
  Поживёт сейчас на даче,
  Здесь же дети, дети плачут!

  И мешают сильно деду.
  Попадёт к сестре к обеду.
  Ведь на даче свежий воздух,
  Никогда назад не поздно!

  Примем мы его всегда,
  Славно заживём тогда.
Папа (семьдесят пять лет)
К дочке ехал на обед,

Он приехал-дочки нету,
Там не ждут его к обеду.
Всё он понял. А в подвале
Бомжи часто ночевали.

Дедушка прибился к ним,
Был он немощным, больным.
Он бомжует в этом доме,
Тюфячок набил соломой.

Ходит утром по помойкам,
Переносит лето стойко,
Собирает там отходы.
Есть в милицию приводы.

На глазах дочурки он
Поселился в доме том,
А вернее же в подвале.
Дочери назад не звали.

Каково же состраданье?
В каком надо быть сознаньи,
Чтоб отца прогнать из дома?
Как же это всё знакомо!

Выгнали из дома так,
Словно, папа личный враг.
Поступила так напрасно
С папою дочурка Настя.

Подрастут у Насти дети,
Дедушку давно приметив.
Также поступить с мамашей
Могут Славик и Аркаша!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.