Что за человек!

Чак Норрис на своем Корветте, мчал по шоссе ужратый виски
Забыв о другане Треветте, он ехал за Настасьей Кински

Чак-младший начал суетиться, готовясь быть на старте низком -
Он жаждал снова очутиться в объятьях Настенькиной киски,

Но семисть лет - не шутки нахуй, теряют глазки остроту,
Чак, облудившийся в какаху, был остановлен на посту.

- Ну что, дружище, нарушаем? Еба-ать, как от тебя несет,
На каком месте? Что решаем? инспектор взяток не берет!

Звезда чего? Кино? Эстрады? Да мне, признаться, все равно -
Это не повод автостраду на тачке покорять в говно!

Машину вы освободите, себе оставлю я права,
Друзей своих сюда зовите, пусть депортируют дрова.

Чак-младший рвал, метал, скандалил, Настя обиделась навек,
А старший тут же чуть подкалил и спать лег. Что за человек!


Рецензии
отличный такой Чак.. всем нужен Чак

Екатерина Штучкина   20.11.2012 03:16     Заявить о нарушении