Безмерность времени

Вот тебя, себя леплю
Я до бесконечности,
Чтобы наше «я люблю»
Было делом вечности.

Цокот ходиков ловлю,
Время стало значимо.
Но коней не тороплю.
Все, что предназначено,

Знаю: сбудется вот-вот.
И в одно мгновение
Годы тягот и невзгод
Я предам забвению.

Впредь галопом не лечу,
Стала я степенною.
Главное я отличу
От  второстепенного.

Чтобы в лес наш холода
Не забрались более,
Буду я с тобой всегда
Жить одною долею.

Не покажутся для нас
Дни, недели бременем,
И секундой будет час –
Вот безмерность времени…


Рецензии