Злом на зло не отвечай!

 "Никому не воздавайте злом за зло" (Римлянам 12 : 17 ).

Я злом за зло не воздаю,
Прощаю сразу и люблю !
Противник в яму сам летит,
И злобою своей накрыт.

Кричит оттуда : Помоги !
Ему протягиваю руку.
Ведь сердце бьётся же в груди,
Вот так вновь обретаю друга ! :)


Рецензии