Я поставила жирную точку...

Я поставила жирную точку
В многоточии мыслей моих.
Это раньше я плакала ночью.
А теперь рокот грусти утих.
Нет, любить меньше тебя я не стала.
И сейчас так же сильно люблю.
Просто плакать ночами устала.
И спасибо за то январю.
Это он своей хмурою негой
Заморозил слезинки мои.
Я замёрзла. А он своим снегом
Растопил океаны любви.
И теперь я не жду и не плачу,
Жизнь течёт потоком своим.
Суждено - будем вместе мы, значит,
Ну а нет, значит, буду с другим.


Рецензии