Ты в моем сердце давно

Я напеваю и выпиваю опять
За желтые листья на чистых листах
Не умираю Я не желаю вставать
Одет в одеяло лежу в лопухах
Грубые нормы как тут не спится скажи
В окне зажигают а здесь просто ночь
Солнце не хуже но и не лучше луны
Только на утро звезды уходят прочь

Открой свои секреты
Разбей свой ноутбук
Знакомые куплеты
Я слышал на углу
Твой дом
Похож на древнеримскую картину
Мой дом
Похож на слишком жаркую пустыню

Ты не приходишь но не уходишь на дно
Дождем изолжешься осенним дождем
Ты мои слезы Ты в моем сердце давно
Причин этой драмы никто не поймет

И даже в целом мире
Такую не найду
На черном лимузине
Царапаю люблю
Твой дом
Похож на древнеримскую картину
Мой дом
Похож на слишком жаркую пустыню


Рецензии
А вы талант.

Успехов.

Виктор Бэйли   22.12.2012 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.