Нет биенью сердца, да пожатью рук

Каждый день, я иду, по своим заботам. Он, наверное, тоже идет по своим…
То же утро – чай, электричка, работа…. В перерывах пускаем сквозь губы дым…
Плеер в уши, для счастья мотну густой гривой. Вздерну носик, и лебедью статно вперед…
Для толпы я кажусь безусловно счастливой. И судьбу я дразню на «Авось пронесет!»

Он живет по своим нелинейным законам, изучает маршруты, изучает людей…
Ему ветер в крылья, и смех в патроны… Сто случайных встреч, тысячи идей…
Будь я сотни раз долбанной принцессой, для него я просто обычный друг…
В нашем мире что-то лежит завесой… "Нет" биенью сердца, "да" пожатью рук…


Рецензии