за что тебя я полюбил

я тебя полюбил за природу,
красаты обоянья с умом,
я тебя полюбил за погоду,
то тепло что приносишь в наш дом.

я в тебе полюбил обоянье,
что сразило меня наповал,
я тебя полюбил за свиданья
как я их с нетерпением ждал.

я в тебе полюбил растованье,
ведь об встречах я бога молил,
я тебя полюбил за раскаинье,
ведь раскаившись я снова ожил.


Рецензии