Медвежонок... Детям

  В лесу сильнее медвежонка ,
  Среди зверят , пожалуй нет ,
  Но он , не трогает волчонка ,
  Не обижает олененка ,
- Мой Мишка добрый ! - хвалит дед ,
  Он зайцам , дом помог построить ,
  Мышатам сделал карусель ,
  Бельчатам сделал колыбель ,
  Чтоб никого , не беспокоить ,
  Повесил сам ее на ель .
  Вот только , рыженький лисенок ,
  Хитрец , как водится , с пеленок ,
  Все подбивается в друзья ,
  Он мед , с  малиной кушать ловок ,
  А , как помочь , так - Мне нельзя !...


Рецензии