Разбойники...

Сидит вожак , насупив брови ,
Добычей явно недоволен ,
Шипит костер , кусает снег ,
Вокруг полным полно телег ,
Но все пусты , да и разбиты ,
В ватаге все считай побиты ,
Попались дерзкие купцы ,
Стояли крепко - молодцы !
Хоть не пустые - злата чуть ,
Залиты кровью все сугробы ,
У самого задета грудь ,
Почти достали до утробы ...


Рецензии