Энергетический экстаз

Переплелись тела и Души
в один  неоновый клубок,
и на Пути все стены руша -
лавиной – огненный комок,
сжигая всё, что есть на свете!…
А ты - воздушна и легка! -
паришь пушинкой – там, где ветер
ласкает нежно облака…

Блаженный трепет – сказка! – где я?!!!
Граница смыты для Души
и, - улетает в небо Фея
в объятья ласковой тиши…




11 августа 2010


Рецензии