Укуренный диалог с Джой Пейот

- Давай забьём косяк,
    Дымится он Пускай
    И всё будет ништяк!..
    И нас отправит в рай!..
- Тихонько улетим туда
    Укроем небеса дымком
- И всё будет нам в кайф тогда,
    Ивсё будет пучком!..
- Вова, сука, иди спать!
    А то щас закопаю!..
- Давай с тобой в стихи играть,
    игру ты эту знаешь!..
- Сволочь, так ты ещё не спишь?
    Ну, жди, - щас ямку докопаю!..
- В душу, бл*дь, тебя *бать!
    Чё убило, хочешь спать?!
- Да, бля, что те не понятно!?.
    Иди на ***, дай печенько!..
- Не подлежит возврату!
    В обмен лишь на печёнку!...
  Твоя морда лица
      подсказала, что писать!
- Пошел на х*й, дай поспать!....................


Рецензии