Прошу - не надо улыбаться

Прошу- не надо улыбаться,
Ведь слёзы не от смеха на щеках.
Я плачу для того,чтоб не бояться
Своей судьбы в разбитых зеркалах.

Молю- не радуйтесь рыданьям,
Ведь боль чужого- тоже Ваша боль.
Поверьте только в силу ожиданья,
А о другом подумайте потом.

Вы говорите только о весёлом,
Чтоб не пугать себя реальностью судьбы.
Лихими снами воистину мир полон,
А в голове моей отныне только ВЫ...


Рецензии