Держи мою руку - не отпускай...

Держи мою руку – не отпускай,
Пусть даже меж нами пропасть без дна…
И пальцы свои посильнее сжимай,
Меня удержи, ведь тебе я нужна…

И пусть между нами тонкая нить,
Порвать ты ее не спеши навсегда…
Я знаю, ты в силах ее сохранить,
Держи, чтоб потом не жалеть никогда…

Ты сильный! Ты сможешь! Я верю в тебя!
Ты душу и сердце не рви от тоски…
Судьба так хотела: ты встретил меня,
Ведь счастье с бедою бывают близки…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.