Про ёжика

По тропинкам ёж гулял,
Земляничку собирал.
Солнце скрылось за горой,
Ёжику пора домой.

Он потопал по дорожке,
Наколол травинкой ножку.
В темноте на пень прильнул
И нечаянно уснул.

Солнце лучиком пригрело,
И ворона загалдела,
Куст рябиновый качнулся,
И от шума ёж проснулся.

Только где же земляничка?-
Вся корзиночка пуста...
Рядом белочка-сестричка
Прыгает сыта-шустра...


Рецензии
Ну и белочка(((((да уж...

Мечтательница 2   07.11.2010 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.