Я думал в маске это...

Я думал в маске – это «Блазні»,
В них редкое есть чувство веры,
Я целый день ходил в экстазе,
Как – будто от прыщавой Веры.

Но, я взглянул под маску «Блазню»,
И накалилась атмосфера –
Под маскою скрывались мрази,
Нет, даже хуже – лицемеры.

2010


Рецензии