Однажды вдруг подумал я...

однажды вдруг подумал я
что это беспредел
мои мечты как будто пух
и вроде не у дел
и пригласил их в гости я
осеннюю порой
от счастья радостного был
как будто сам не свой

привет   несбывшимся мечтам
я приглашу их в дом
за стол мы сядем,поедим
винца себе нальем
поговорим о том,о сем
о прошлом и былом
под утро вместе спать пойдем
спокойный тихим сном

закружили листья над моею головой
я наверно улетаю в бездну
в бездну грёз красивых и фантазий молодых
те что в миг любой могли исчезнуть

на утро выспавшись,уйдешь
ты не будив меня
глаза открою и пойму
что рядом нет тебя
я сохраню в душе печаль
немного погрущу
и буду снова ждать свою
проказницу мечту

закружили листья над моею головой
я наверно улетаю в бездну
в бездну грёз красивых и фантазий молодых
те что в миг любой могли исчезнуть


Рецензии