Душа мертва...

Меня больше нет...
Душа мертва...
Она разбилась о пороги этого никчёмного мира...
Душа мертва и нет святого...
Душа мертва, умру ли Я...
Не знаю это сложно..
Как жить?...
Я просто не умею...
Смерть,...
Спокойствие как хорошо...
Но я не могу!!!...
А сколько попыток было...
Их не пересчитать...
Она не хочет меня брать....
Я не нужна...
Ушла во мглу...
В ней нету чувств...
Ни страха, ни страданья...
Душа мертва...
Но жизнь не покидает моих жил...
.................................меня нет это просто сон...


Рецензии