Я жалкий шут, паяц и клоун...

Я жалкий шут, паяц и клоун,
Я лишь посмешище для всех,
Вся жизнь моя как фейшен - шоу,
Но, как же жалок тот успех!

Я так люблю! Чего же боле
Ты мог себе еще желать?!
Я душу с сердцем поневоля
К ногам твоим кладу опять,

А ты, на них не глянув даже,
Пройдешь, с ухмылкой до ушей,
Но будет день, в который, тоже,
Тебе ведь будет лишь больней

От тех вот боли и обиды,
Что мы потерею зовем
И из окна увидишь виды,
Где ты один... а не вдвоем...

Тогда лишь болью отзовется
В душе твоей та струнка льда
И вся любовь тогда прорвется
Из сердца, как из родника.

Пусть я паяц, я шут и клоун
И для тебя, как для иных,
Но ты поймешь, увидишь скоро,
Что я одна и нет других!!
11\08\10


Рецензии
Да Танюша он это поймет, но будет поздно. :) Удачи тебе и не грустить..

Юлия Фурса   17.08.2010 14:16     Заявить о нарушении
Приветики!! И хотелось бы загрустить, да не дают... Да ты и сама знаешь))

Татьяна Чепурная   17.08.2010 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.