***

Пускай меня, осудят люди!
И говорят, что я не та!
Пускай расскажут, что же губит!
Когда я влюблена!
Пусть говорят, они не знают!
Какой являюсь я одна!
Как тяжело рыдать в безумии!
И не считать, что я слаба!
Они не ведают причину!
Ну почему, она сама?
А я отвечу, нет свободы!
Когда я с кем-то связана!
Да не молчат, а что расскажут?
Я открываюсь из души!
Да не поймут, они не смогут!
Я рождена, другою быть.
А я летаю от романов!
А я пою, когда болит!
А я не жду, когда жалеют
Мне жалость режет кровь мою.
И даже если не поверят!
Я точно знаю, кто же я!
А кто-то в этом мире сможет!
Понять что нужно для меня.


Рецензии