День на дворе уже? Покушать есть у нас?

Фото ФЕЛЛИ.


Дана Ден
"Проснись любимый. Любимому Мужчине".
http://www.stihi.ru/2010/08/11/1911

Проснись любимый, утро у... окна.
На розах росы, отражают солнце.
Сквозь облака еще звезда видна.
Лишь для тебя, она сейчас сорвется.
Вдохни прохладу, пока дремлет зной
Закрой глаза, почувствуй запах лета.
И ты услышишь в небе над собой...
Вдали поющих птиц, на крыльях ветра.
Хочу увидеть на лице твоем...
Счастливую улыбку...и желанье.
Взлететь туда, в небесный водоем
Чтоб осознать бездонность Мироздания.
..........................................



День на дворе уже?   Покушать есть у нас?


Проснулся …. Что там? У … открытого окна?
С утра опять пустыня … Калахари?
Зевота снова пробирает… и она…
Мешает заспанной подняться харе.
Ну, потянуться что ль… чтоб люстру не разбить…
Когда еще б я выспался так вволю?
Вот с вечера записка, как бы  не забыть,
Покупки: помидоры, хлеба, соли…
Хочу улыбку видеть я всегда твою,
Чтоб поутру встречала меня мило…
Пока шедевр стихами  в койке создаю…
Любимая, ты б в магазин сходила???


Рецензии