всё тот же столик...

Всё тот же столик, только я не та,
Пью фреш и говорю о разном,
О том, что наша жизнь не так проста,
И вспоминаю о любви, она заразна...
Подруга так мила и откровенна,
Умна, начитана и светится добром,
 Живёт и любит так самозабвенно,
Она ведь не одна , а пять в одном!
Так молода ,а  я же старше вдвое,
Но это не мешает понимать,
В её словах мне слышится родное
И это не купить и не продать...

11.08.2010
(Li)


Рецензии