тенерадужность полёта

http://www.youtube.com/watch?v=sVZsei5rHZ4


тенерадужность полёта
птицебуквенность книг
лунномесячность вздоха
и в объятиях стих
бесконечность – назелено
мигов всплески в часах
вечность на два поделена
полукруга. и взмах.....

*********************

кромка воды рядом
небо – лишь отраженье
крылья скованы взглядом
ниточкой напряженье
застрочу ключевою
лёгкие. раз запреты
на воздух. не открою.
камнем на дно секреты

ветер ключи бросил
от пристальных глаз-замочков
крылья целуют небо
небо без проволочек
в прОпасти все пропАсти
прошлое зацепилось
за край скалы, но взгляды
чувствовать разучились

только не кань в пропасть
милый, хоть мне немилым
свет без тебя не станет,
но я подарю силы
тебе напоследок – и растворюсь
в сини, пора и себя изведать
раз нас -пасти
про-
пили

2/5. 02. 2010


Рецензии