Неподдающиеся

Упорны мы или упрямы?
Да нас сам чёрт не разберёт.
И, даже если проще прямо,
Мы всё равно идём в обход.
В беде мы на других киваем,
Пусть на другом конце Земли.
Геройски преодолеваем
Барьер, что сами возвели.
Мы вусмерть пьём, гуляем шало,
Всегда готовы клясть режим.
И, что бы власть там ни решала,
Мы всё по своему решим.


Рецензии
В точку!
С уважением

Галина Грицаченко   11.08.2010 15:57     Заявить о нарушении
К сожалению... :) :)
Но - будем надеяться!

Спасибо за внимание.

Валерий Патрушев   12.08.2010 10:40   Заявить о нарушении