Жил я шало в неистовом мире...

Жил я шало в неистовом мире
Под сиянием любящих глаз,
Я, как мот, свои чувства транжирил,
Ничего не храня про запас.

А теперь я живу осторожно,
Миллион разбросав по рублю.
И меня полюбить невозможно,
Да и я уже не полюблю.


Рецензии