Плакала роза

Плакала роза свежесть теряя.
Капали слёзы с листьев стекая.
Больно представить всё это было,
Сердце у розы грустно заныло.

Красивая сказка - вечная тема.
Сброшена маска, сыграна сцена.
Грустные ноты скрипка выводит,
Блеск позолоты в вечность уводит.

Плакала роза, капли срывались.
Таяли грёзы, слезы остались.
Вечность уносит грустные мысли.
Сердце не просит милостей жизни.


Рецензии