Плачет вишня версия2

Под дождём холодным вишня, плачет вишня...
Ничего у нас с тобой так и не вышло -
Заблудились в глупых ссорах и обидах,
А любовь под нашей вишнею забыта...

Были пОлны дни мечтами, ночи - страсти,
Только мы не сберегли с тобою счастье,
Поздно поняли: в любви гордыня - лишне.
Дождь утих, но безутешно плачет вишня...

Припев:
Вишня плачет,
Слёз не прячет...
Нам бы надо было знать,
Что любить друг друга
Значит
Уступать, прощать, понять.
Над любовью сиротливой
Плачет вишня вновь и вновь -
Несчастливой, несчастливой
Сами сделали любовь.


Рецензии
Привет,Нина!

Конечно,прощать и уступать!

А текст песни удивительно трогательный,задушевный!
Впечатляет мелодичность и песенность текста!
Стихи понравились!Новых красивых удач!

С уважением,Николай

Николай Стах   12.08.2010 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.