Ночь волшебства

Небесная гладь стелилась ковром,
Мелодично в тиши цикады  играли.
Воздух был свеж, и на листьях кругом,
Капли росы хрусталём засверкали.

Царица Луна вступая в права,
Своей красотой нас  в тиши окружала
И ты произнес, это ночь волшебства,
Где я для тебя волшебницей стала.

Своим волшебством, подарю тебе всё,
Что излечит тебя от тоски и печали.
Позволит понять,  что счастье лишь то,
Что вместе с тобой мы так долго искали.


Рецензии