Ссора

Дрожь по сердцу пробежала,
Грусть в глазах твоих сверкнула.
Неужели птица счастья
Нас с тобою обманула?

Нет, не стоит взор туманить,
Будь же весела, как прежде!
Не гони мечты, любви,
Нашей страсти и надежды.


Рецензии