Далеко...

Далеко...Мне кажется,что даже
Света край находится поближе...
От чего?Всё это очень важно!
Почему?Тебя я не увижу!?

Далеко?..Да...Целых две границы;
Двое суток по ж.д. дороге...
Расстояние-всё это небылицы!
От чего же...мучают тревоги?

Расстояние,придуманное нами,
Это единица измерения
Нашего желанья (знаем сами),
Нашего хотенья и стремленья...

Расстояние...Ты-глупая дорога:
Даришь жизнь ты лишь воображению;
Ты-дистанция пути,Ты-"недотрога",
Наших мыслей,чувств и страхов отражение...

Расстояние...Ты-просто километры,
Ты ничтожно,Ты...всего-лишь,шум мотора;
Ты...всего-лишь,ожидания моменты...
Вьёшся лентой вдаль ты до упора...

Далеко...Не важно расстояние...
Ты ведь здесь...чуть ниже,чуть левее...
Ты в моем туманном подсознании...
Ты со мной!..Что может быть важнее!


Рецензии
И для меня не существует никаких километров, ты у меня в сердце, внутри, близко, всегда.. С любовью, Милослава.

Милослава Летняя   31.07.2015 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.