Бывают моменты хочу умереть

Бывают моменты хочу умереть
До дома уйти и чтоб не вернуться
Найти там блаженство в него окунуться
Растаять как снег ветерком обернуться

И не ищите меня
Теперь я во власти покоя
Не носит больше земля
Я облако неземное


Рецензии