Всплеск

Встречи весной не случайны,
Царят в них какие-то тайны...
Глаза ее смотрели с тоской,
Но губы... не любили покой.
Просили губы ласки и огня!
Губы к любви взывали меня!
Царила в ней какая-то тайна
Весенняя, будто случайная...


Рецензии