У меня отобрали родное...

У меня отобрали родное,
Словно мишка, с которым я спал.
Оторвали, порвали такое,
Чтобы я никогда не отдал.

Не печалься, девчонка, - мой "мишка",
Я тебя из остатков сошью.
Поцелую, и, еле слышно,
В сотый раз прошепчу что люблю.


Рецензии
а мне понравилось))))))))) круто

Танюшка Малая   11.08.2010 19:35     Заявить о нарушении