Рай

Ты без стука вошла в одиночество,
Подарив мне любовь.
Я тону в беспредельном счастье,
Вновь и вновь.
Предначертано, видимо, свыше -
Быть в раю.
В наказанье за нежность волос,
За улыбку твою.
Неужели вся жизнь суждена
Нам с тобой?
Я забыл одиночества грусть
И покой.


Рецензии