Запой

Зловеще,
Без притворства
И пардона,
Он пил
По-черному,
От горлышка-
До дона.

Хотелось быть
А получилась -жопа!
Поотдыхайте до похмелья
Гороскопы !

Дела забыты
И мозги забиты.
Чтобы пропить того
Что не пропито?

А в жизни смысл бы
Поимелся смелый.
Но быть вороной
Так хотелось белой!


Рецензии