Дождь

Побежали по лужам?!
Ведь дождь зарядил!!!
И намокнем как в душе
Дождь ведь НЕ навредит!!!

Подниму руки к небу
Ловлю капли дождя
Пусть омоется ливнем
Моя мила душа...

Дома, улицы, лес и озёра
Всё напьётся воды с тех небес,
Что так нежно, заботливо, трепетно
Поливает меня наконец!!!


Рецензии